Nutrición
RVOE: SEG/0017/2018
Perfil de Ingreso y Egreso
Ingreso
Egreso
Ingreso
Formar a un profesional con capacidades y habilidades o indicios para investigar en forma científica un hecho delictuoso y aportar las pruebas que demuestren la culpabilidad del o los presuntos responsables.
Egreso
Formar a un profesional con capacidades y habilidades para analizar y diagnosticar el estado nutricional de un paciente sano o enfermo, en cualquier etapa de su vida, con el fin de orientar etapa y mejorar su calidad.
Testimonios Estudiantiles: Descubre la Experiencia en la Lic. en Nutrición
Características de la Licenciatura
Nombre del Programa
Modalidad
Duración
Campo Laboral
Descargar Tríptico
Nombre del Programa
Licenciatura en Nutrición
Modalidad
Presencial
Duración
3 años
Campo Laboral
- Hospitales
- Clínicas
- Consultorios
- Centros Deportivos
- Instituciones de Investigación
- Espacios Recreativos
Que tienen a cargo programas de orientación alimentaria
Descargar Tríptico
Descarga aquí
Plan de Estudios
PRIMER AÑO
- Anatomía y Fisiología Humana
- Biología Celular
- Salud Pública
- Sociedad y Salud
- Ingles Técnico
- Procesos Patológicos
- Microbiología de los Alimentos
- Educación para la Salud
- Psicología del Desarrollo
- Comportamiento y Salud
- Propedéutica Clínica y Antropométrica
- Toxicología de los Alimentos
- Bases de la Nutrición
- Psicología de la Salud
SEGUNDO AÑO
- Nutriología Clínica en Niños y Adolescentes
- Dietoterapia
- Bioquímica y Nutrición
- Bases Culinarias
- Legislación Nutricional
- Nutriología clínica para Adultos y Adultos Mayores
- Bromatología
- Bioestadística y Nutrición
- Sistemas de Calidad
- Nutriología Clínica en Condiciones Especiales de Desarrollo
- Nutrición y Ambiente
- Bioética y Nutrición
- Mercadotecnia
- Técnicas de Investigación en Nutrición
TERCER AÑO
- Trastorno de la Conducta Alimenticia
- Epidemiología
- Administración General: Gestión de Proyectos, Programas y de Servicios de Alimentación
- Industria Alimentaria
- Metodología de la Investigación
- Nutrición y Actividad Física y Deportiva
- Liderazgo
- Sobrepeso y Obesidad
- Seminario de Tesis
- Prácticas Nutricionales
- Desarrollo Profesional
- Seminario de Titulación