Nutrición

Nutrición

RVOE: SEG/0017/2018

Perfil de Ingreso y Egreso

Características de la Licenciatura

Plan de Estudios

PRIMER AÑO

  • Anatomía y Fisiología Humana
  • Biología Celular
  • Salud Pública
  • Sociedad y Salud
  • Ingles Técnico
  • Procesos Patológicos
  • Microbiología de los Alimentos
  • Educación para la Salud
  • Psicología del Desarrollo
  • Comportamiento y Salud
  • Propedéutica Clínica y Antropométrica
  • Toxicología de los Alimentos
  • Bases de la Nutrición
  • Psicología de la Salud

SEGUNDO AÑO

  • Nutriología Clínica en Niños y Adolescentes
  • Dietoterapia
  • Bioquímica y Nutrición
  • Bases Culinarias
  • Legislación Nutricional
  • Nutriología clínica para Adultos y Adultos Mayores
  • Bromatología
  • Bioestadística y Nutrición
  • Sistemas de Calidad
  • Nutriología Clínica en Condiciones Especiales de Desarrollo
  • Nutrición y Ambiente
  • Bioética y Nutrición
  • Mercadotecnia
  • Técnicas de Investigación en Nutrición

TERCER AÑO

  • Trastorno de la Conducta Alimenticia
  • Epidemiología
  • Administración General: Gestión de Proyectos, Programas y de Servicios de Alimentación
  • Industria Alimentaria
  • Metodología de la Investigación
  • Nutrición y Actividad Física y Deportiva
  • Liderazgo
  • Sobrepeso y Obesidad
  • Seminario de Tesis
  • Prácticas Nutricionales
  • Desarrollo Profesional
  • Seminario de Titulación